Пропала Собака
Метис Окрас Рыже-белый
Пропала Собака
Метис Окрас Черно коричневый
Пропала Собака
Метис Окрас Черно коричневый
Пропала Собака
Метис Окрас Черно коричневый
Пропала Собака
Метис Окрас Рыже-белый
Пропала Собака
Метис Окрас Рыже-белый
Пропала Собака
Пойнтер Окрас Черный
Пропала Собака
Сибирский хаски Окрас Серо-белый
Пропала Собака
Доберман Окрас Черный
Пропала Собака
Метис Окрас Бежевый
Пропала Собака
Такса Окрас Рыжий
Пропала Собака
Метис Окрас Черный
Пропала Собака
Американский стаффордширский терьер Окрас Рыже-белый
Пропала Собака
Порода не известна Окрас Рыжий
Пропала Собака
Метис Окрас Черно-белый