Пропала Собака
Метис Окрас Рыжий
Пропала Собака
Немецкая овчарка Окрас Серо-белый
Пропала Собака
Порода не известна Окрас Трехцветный
Пропала Собака
Порода не известна Окрас Трехцветный
Пропала Собака
Западно-сибирская лайка Окрас Белый
Пропала Собака
Метис Окрас Черный
Пропала Собака
Порода не известна Окрас Черный
Пропала Собака
Порода не известна Окрас Черный
Пропала Собака
Йоркширский терьер Окрас Коричневый
Пропала Собака
Порода не известна Окрас Черный
Пропала Собака
Метис Окрас Черный
Пропала Собака
Чихуахуа Окрас Черно-белый
Пропала Собака
Метис Окрас Рыже-белый
Пропала Собака
Колли Окрас Рыже-белый
Пропала Собака
Порода не известна Окрас Рыже-белый