Пропала Собака
Метис Окрас Белый
Пропала Собака
Немецкая овчарка Окрас Черно коричневый
Пропала Собака
Кане корсо Окрас Черный
Пропала Собака
Метис Окрас Черный
Пропала Собака
Мареммо-абруцкая овчарка Окрас Белый
Пропала Собака
Чихуахуа Окрас Белый
Пропала Собака
Чихуахуа Окрас Белый
Пропала Собака
Сибирский хаски Окрас Белый
Пропала Собака
Метис Окрас Черный
Пропала Собака
Йоркширский терьер Окрас Серо-белый
Пропала Собака
Ризеншнауцер Окрас Черный
Пропала Собака
Сибирский хаски Окрас Белый
Пропала Собака
Метис Окрас Бежевый
Пропала Собака
Порода не известна Окрас Рыже-белый
Пропала Собака
Метис Окрас Черный