Найдена Собака
Метис Окрас Рыжий
Найдена Собака
Порода не известна Окрас Рыжий
Найдена Собака
Среднеазиатская овчарка Окрас Белый
Найдена Собака
Порода не известна Окрас Черный
Найдена Собака
Порода не известна Окрас Черный
Найдена Собака
Сибирский хаски Окрас Черно-белый
Найдена Собака
Среднеазиатская овчарка Окрас Рыжий
Найдена Собака
Ротвейлер Окрас Черно коричневый
Найдена Собака
Порода не известна Окрас Рыжий
Найдена Собака
Метис Окрас Черно-белый
Найдена Собака
Порода не известна Окрас Рыже-белый
Найдена Собака
Метис Окрас Рыже-белый
Найдена Собака
Порода не известна Окрас Рыже-белый
Найдена Собака
Порода не известна Окрас Рыже-белый
Найдена Собака
Порода не известна Окрас Черно коричневый