Пропала Собака
Метис Окрас Рыжий
Пропала Собака
Чихуахуа Окрас Трехцветный
Пропала Собака
Восточно-европейская овчарка Окрас Рыжий
Пропала Собака
Восточно-европейская овчарка Окрас Рыжий
Пропала Собака
Восточно-европейская овчарка Окрас Черный
Пропала Собака
Порода не известна Окрас Трехцветный