Пропала Собака
Курцхаар Окрас Коричневый
Пропала Собака
Метис Окрас Трехцветный
Пропала Собака
Йоркширский терьер Окрас Коричневый
Пропала Собака
Китайская хохлатая собачка Окрас Черно-белый
Пропала Собака
Порода не известна Окрас Тигровый
Пропала Собака
Порода не известна Окрас Рыжий
Пропала Собака
Метис Окрас Рыже-белый
Пропала Собака
Немецкая овчарка Окрас Трехцветный
Пропала Собака
Йоркширский терьер Окрас Серо-белый
Пропала Собака
Ягдтерьер Окрас Черно коричневый
Пропала Собака
Сибирский хаски Окрас Черно-белый
Пропала Собака
Сибирский хаски Окрас Черно-белый
Пропала Собака
Ягдтерьер Окрас Черный
Пропала Собака
Метис Окрас Черно-белый
Пропала Собака
Метис Окрас Белый