Пропала Собака
Метис Окрас Рыжий
Пропала Собака
Метис Окрас Черный
Пропала Собака
Американский кокер-спаниель Окрас Рыжий
Пропала Собака
Порода не известна Окрас Тигровый
Пропала Собака
Порода не известна Окрас Тигровый
Пропала Собака
Порода не известна Окрас Трехцветный
Пропала Собака
Чихуахуа Окрас Коричневый
Пропала Собака
Чихуахуа Окрас Коричневый