Пропала Собака
Метис Окрас Рыже-белый
Пропала Собака
Метис Окрас Рыжий
Пропала Собака
Чихуахуа Окрас Черно коричневый
Пропала Собака
Фокстерьер Окрас Черно-белый
Пропала Собака
Порода не известна Окрас Рыжий
Пропала Собака
Метис Окрас Черно коричневый
Пропала Собака
Метис Окрас Серый
Пропала Собака
Метис Окрас Серый
Пропала Собака
Мальтийская болонка Окрас Белый
Пропала Собака
Джек Рассел терьер Окрас Рыже-белый
Пропала Собака
Немецкая овчарка Окрас Черно коричневый
Пропала Собака
Порода не известна Окрас Рыжий
Пропала Собака
Порода не известна Окрас Черно-белый
Пропала Собака
Йоркширский терьер Окрас Трехцветный
Пропала Собака
Мопс Окрас Белый