Пропала Собака
Немецкая овчарка Окрас Рыжий
Пропала Собака
Мареммо-абруцкая овчарка Окрас Белый
Пропала Собака
Сибирский хаски Окрас Рыжий
Пропала Собака
Порода не известна Окрас Трехцветный
Пропала Собака
Карликовый пинчер (цвергпинчер) Окрас Рыжий
Пропала Собака
Карликовый пинчер (цвергпинчер) Окрас Рыжий
Пропала Собака
Метис Окрас Серо-белый
Пропала Собака
Лабрадор ретривер Окрас Черный
Пропала Собака
Немецкая овчарка Окрас Черно коричневый