Пропала Собака
Метис Окрас Черный
Пропала Собака
Сибирский хаски Окрас Серо-белый
Пропала Собака
Ши-тцу Окрас Рыже-белый
Пропала Собака
Чихуахуа Окрас Рыжий
Пропала Собака
Метис Окрас Белый
Пропала Собака
Порода не известна Окрас Коричневый
Пропала Собака
Джек Рассел терьер Окрас Белый
Пропала Собака
Мопс Окрас Бежевый
Пропала Собака
Мопс Окрас Рыже-белый
Пропала Собака
Такса Окрас Черный
Пропала Собака
Такса Окрас Черно коричневый
Пропала Собака
Вельш корги Окрас Рыже-белый
Пропала Собака
Лабрадор ретривер Окрас Бежевый
Пропала Собака
Той-терьер Окрас Черный
Пропала Собака
Джек Рассел терьер Окрас Белый