Найдена Собака
Порода не известна Окрас Черно коричневый
Найдена Собака
Метис Окрас Рыже-белый
Найдена Собака
Порода не известна Окрас Трехцветный
Найдена Собака
Лабрадор ретривер Окрас Черный
Найдена Собака
Порода не известна Окрас Рыжий
Найдена Собака
Сибирский хаски Окрас Серо-белый
Найдена Собака
Сибирский хаски Окрас Черно-белый
Найдена Собака
Порода не известна Окрас Черно коричневый
Найдена Собака
Такса Окрас Коричневый
Найдена Собака
Порода не известна Окрас Рыжий
Найдена Собака
Немецкая овчарка Окрас Черно коричневый
Найдена Собака
Лабрадор ретривер Окрас Белый
Найдена Собака
Метис Окрас Черно коричневый
Найдена Собака
Порода не известна Окрас Рыже-белый
Найдена Собака
Порода не известна Окрас Рыже-белый